Деловая сеть Абакан
Компании:1 109
Товары и услуги:1 343
Статьи и публикации:123
Тендеры и вакансии:37

Недвижимость Бугаевой
Информация может быть не достоверна

Продажа недвижимости, аренда
АдресРеспублика Хакасия, г. Абакан, просп. Ленина, д. 88 (Вход со стороны ул. Щетинкина)
Телефон8 (3902) 22-57-27
Сайтwww.bugaeva.com
Электронная почта

"Недвижимость Бугаевой" была основана в 1997 году как семейная компания. На протяжении 15 лет мы поддерживаем традиционные ценности, заботясь о комфорте наших клиентов. Руководствуясь принципами ответственности и прозрачности, компания зарекомендовала себя как надежная и стабильная. За годы профессиональной работы мы помогли решить жилищные вопросы десяткам тысяч семей, став домашним риэлтором для нескольких поколений.

2012:

22 марта Компании «Недвижимость Бугаевой» исполнилось 15 лет!

Как и в 1997 году Компания находится по прежнему адресу и продолжает оказывать клиентам услуги в сфере недвижимости, а также развивает новые направления деятельности: появляется департамент инвестиций и консалтинга.

Компания продолжает интенсивно развиваться в области строительства. Департамент по строительству и управлению строительными проектами работает над проектом коттеджного поселка закрытого типа элитного класса в северо-восточном районе Абакане. Ничего подобного в нашем регионе еще никогда не строили. 

2011:

Как и прежде, основная цель компании - сохранение репутации надежной, стабильной организации, оправдывающей высокую степень доверия клиентов. Встречая клиентов по прежнему адресу, мы подтверждаем свою уверенность в завтрашнем дне.

Кроме стандартных операций с недвижимостью - приобретение, продажа, обмен, мы постоянно стремимся к развитию и предлагаем клиентам новые услуги. В этом году компания предлагает клиентам новую услугу: срочный выкуп квартир. Компания в кратчайшие сроки купит квартиру клиента, взяв все затраты по подготовке и проверке документов на себя. Специалисты компании окажут грамотное юридическое сопровождение.

На сегодняшний день организация имеет ряд перспективных направлений: строительство, риэлторская деятельность, проектирование, юридические услуги.


2010:
Принят Кодекс деловой этики, который закрепляет моральные и нравственные основы профессиональной деятельности, а также регулирует взаимоотношения и с клиентами, и внутри компании, и с конкурентами в рамках операций с недвижимостью, как социально ответственным бизнесом.
Руководители и сотрудники компании повышают квалификацию на практических тренингах по "риэлтерскому искусству" в г. Красноярске.
Разработаны и внедряются новые программы внутри компании для вывода взаимоотношений с клиентами на новый уровень.
Ведется подготовка к строительству 4 и 5 блок-секций многоквартирного жилого дома по адресу ул. Торосова, 8а.

2009:
Для улучшения обслуживания клиентов в фирме введена новая должность – Руководитель Группы.
Для более эффективного обучения, введения в должность и социализации воплощается идея по введению должности наставника агентов. Принято решение о выплате стипендий агентам- стажерам в период обучения. 
На сегодняшний момент силами всего коллектива разрабатывается Кодекс этики компании для дальнейшего улучшения взаимодействия между:
  • Сотрудниками компании и клиентами
  • Сотрудниками компании между собой
  • Сотрудниками нашей компании и коллегами в других риэлтерских компаниях
Одним из важнейших событий этого года стала сдача в эксплуатацию 2 и 3 блок-секций многоквартирного дома по Торосова,8 на фоне практически остановившегося строительства многих строительных компаний Республики Хакасия.
Сегодня, как и прежде, основная цель компании – достижение репутации надежной, стабильной риэлтерской фирмы, оправдывающей высокую степень доверия клиентов.

2008:
 Несмотря на мировой кризис на рынке недвижимости, компания продолжает работать на рынке риэлтерских услуг. 
Во 2 и 3 блок-секциях в строящемся доме по улице Торосова проданы все жилые квартиры. 
"Центр проектирования, архитектуры и дизайна" продолжает проектирование 4 и 5 блок-секций.

2007:
10 лет работы на рынке. Количество сотрудников компании – 97 человек. База данных по объектам недвижимости позволяет найти множество вариантов для каждого клиента, как жилой, так и коммерческой недвижимости. Проданы практически все квартиры в 1 блок-секции строящегося 103-квартирного дома по улице Торосова.
Офис агентства занимает практически весь 2 этаж здания гостиницы «Хакасия», сотрудники постоянно проходят повышение квалификации, коллектив пополняется новыми, перспективными сотрудниками, в планах компании новые идеи, услуги, направления, желание помогать людям и как всегда: Дарить новоселье!
22 марта 2007 года, как и 22 марта 1997 года, «Недвижимость Бугаевой» встречает по прежнему адресу – город Абакан, улица Щетинкина, 15. Тем самым агентство подтверждает свою уверенность в завтрашнем дне и в клиентах, которые не забудут, где именно им помогли решить их жилищные проблемы – и снова придут в офис на Щетинкина.

 2006:
«Недвижимость Бугаевой» участвует в Городской выставке товаров и услуг и награждается Дипломом и медалью второй степени. В этому же году участие в конкурсе «Лучшие 100 товаров и услуг Республики Хакасия». Компания отмечена дипломом участника.
Начинается строительство 103-квартирного жилого дома в районе дома Торосова, 8.
Каждая 3-4 сделка проходит с помощью ипотечных кредитов.
Создается многомерная оценка деятельности компании и эффективности работ. Исследование мнения клиентов на различных этапах действия договора. Оценка эффективности работ сотрудников осуществляется с помощью матричной системы, одним из главных факторов является удовлетворенность и отношение клиентов к конкретному сотруднику.

2005:
  В рамках компании создается «Центр проектирования, архитектуры и дизайна», который с первых дней работы приступает к проектированию 103-квартирного жилого дома в районе школы №14 и коттеджного поселка закрытого типа в северо-восточном районе города Абакана.
В марте «Недвижимость Бугаевой» становится эксклюзивным партнером Саяногорского филиала ОАО «МДМ-Банк» в области ипотечного кредитования в Республике Хакасия. По итогам 2005 года Саяногорский филиал ОАО «МДМ-Банк» становится лучшим филиалом в сети ОАО «МДМ-Банка» по количеству выданных ипотечных кредитов.
Весной в сети Интернет появляется сайт www.bugaeva.ru. Прайсы агенства, аналитика цен на недвижимости, фотографии объектов, полные условия получения ипотечных кредитов, подробная информация по строящимся объектам – это основное содержание сайта. (Прим.: в 2007 году сайт перемещен на адрес: www.bugaeva.com).

2004:

 Банк данных компании превышает 1000 вариантов. Вводится новая услуга: бесплатная консультация квалифицированного специалиста по вопросам получения ипотечного кредита для покупки жилья. Проведена реконструкция входа в агентство. 

2003:

Начинается строительство 23-квартирного дома по улице Крылова, 63.
Агентство начинает сотрудничество с ОАО «Ипотечным агентством жилищного строительства Республики Хакасия» в области ипотечного кредитования населения Республики. Кредитование осуществляется по Федеральной и Республиканской схемам жилищного кредитования.
Заочное участие в 3-ей Республиканской выставке «Малый бизнес Хакасии – 2003». Компания награждена дипломом участника и ценным подарком.


2002
:
  Бугаева Ольга Юрьевна, руководитель «Недвижимости Бугаевой» становится Председателем Претензионной комиссии Ассоциации Риэлтеров Республики Хакасия. 
22 января вышел первый номер журнала «Регион Недвижимость» - специализированного еженедельника в сфере недвижимости.
В марте «Недвижимость Бугаевой» впервые выступает инвестором строительства 18-квартирного дома повышенной комфортности по улице Хакасская, 73.
В компании создан юридический отдел и отдел подготовки документов. 

2001
:
В действие введен дополнительный сервис: клиентам предлагается горячий чай или кофе, а летом прохладная минеральная вода.
Отменено лицензирование риэлтерской деятельности. В конце года «Недвижимость Бугаевой» участвует в собрании ведущих агентств недвижимости города Абакана с целью создания Ассоциации Риэлтеров Республики Хакасия для ограждения клиентов от недобросовестных риэлтеров.

2000
:
«Недвижимость Бугаевой» становится ведущим агентством города и «законодателем мод» на региональном рынке недвижимости.
После исполнения договора клиентам компании предоставляются дисконтные карты на изготовление мебели, покупки строительных и отделочных материалов и др.
Каждому обратившемуся в агентство бесплатно предоставляется консультация юриста.

1999
:
  Агентство получает лицензию на осуществление деятельности с регистрационным номером 3. В марте этого же года выходит первый корпоративный вестник недвижимости «Домоцентр» (прообраз журнала «Регион Недвижимость»). Издание было доставлено по почтовым ящикам 30 000 квартир абаканцев. В «Домоцентре» публиковались прайсы агентства, юридическая помощь, анализ цен на недвижимость города Абакана. До января 2002 года «Домоцентр» публикуется ежеквартально и вкладывается в газету «Шанс».
В конце года происходит внутренняя модернизация агентства. Создаются отделы, состоящие из агентов, брокеров и начальников отделов. Количество сотрудников достигает 50 человек.

1998
:
Компания создает собственную службу по подбору и обучению персонала. Руководство и ведущие специалисты агентства проходят обучение по повышению квалификации.
В штате агентства на постоянной основе начинает работать юрист. Агентство первым в городе предлагает клиентам служебные автомобили для осмотра вариантов недвижимости. Также впервые в Абакане, в агентстве появляются кабинеты для конфиденциальных переговоров между продавцами и покупателями с участием специалистов-риэлтеров.
Для обеспечения безопасности передачи наличных денег во время сделки в агентстве вводятся должности охранников.
В этом году «Недвижимость Бугаевой» вводит в своей рекламе логотип.
Главным девизом фирмы становится: Мы дарим новоселье!

1997
:
22 марта 1997 года первый рабочий день компании. Офис компании располагался там же, улица Щетинкина, 15, здание гостиницы «Хакасия», правда всего в двух кабинетах. Коллектив состоял из 6 человек. Агентство с первых дней работы сотрудничает с нотариусом Ильиной Еленой Мартемьяновной.
К концу года агентство входит в пятерку крупнейших профессиональных агентств недвижимости.
С самого начала помимо стандартных операций по покупке, продаже, обмену недвижимости, агентство оказывает услуги по приватизации недвижимости и сбору пакета документов для проведения сделки.
Агентство постоянно идет на встречу клиенту, для гарантии выполнения работ вознаграждение за оказываемые услуги принимается только после исполнения сделки. В этому году родился один из рекламных лозунгов компании: «Договор сегодня – оплата после исполнения!».

Недвижимость Бугаевой – Мы дарим новоселье!
 
Рейтинг:

Смотрите также:

Агентство оценки «Енисей»
Актуальная информация
Оценочная деятельность по недвижимости, автотранспорту, машинам оборудованию: для суда(раздел имущества, установление прав), нотариуса, ипотеки ( Промсвязьбанк, Газпромбанк, Сбербанк, Совкомбанк и др.
  • Республика Хакасия, город Абакан, проспект Дружбу Народов, 4
  • +7 (903) 917-20-47
Еженедельное специализированное издание, выходит по средам. Широкий спектр предложений от застройщиков. Размещение реестров: агентств недвижимости и оценочных фирм. Более 300 объявлений.
  • г. Абакан, ул. Вяткина 21, оф.313
  • +7 (961) 740-78-80
РиелтСервис
Информация может быть не достоверна
  • г. Абакан, ул. Вяткина, д. 21, оф. 312
  • 8 (3902) 26-60-44
CК "Арбат
Информация может быть не достоверна
  • г. Абакан, ул. Советская, 75
  • 8 (3902) 25-12-47
×