Деловая сеть Абакан
Компании:1 073
Товары и услуги:1 144
Статьи и публикации:116
Тендеры и вакансии:37

База отдыха "Южный берег"

Предоставление мест для временного проживания в береговой части озера Тус. Возможно выбрать вариант проживания в палаточном лагере или в летнем домики.
Адресоз. Тус, с. Соленоозерное, Ширинский район, республика Хакасия
Телефон+7 (983) 190-83-72
Сайтwww.ozerotus.ru
Электронная почта
Контактное лицоКонстантин
Часы работыс мая по октябрь

База отдыха  «Южный Берег» - это тихое и уютное место, где вы сможете остановиться и отдохнуть от городской суеты. Располагается б./о. в Ширинском районе республики Хакасия, в 35 км. севернее села Шира и в 5 км. от села Солёноозерное на южном берегу озера Тус.

Немалая площадь базы позволяет отдыхающим не мешать друг другу и чувствовать себя комфортно. Протяженность территории лагеря вдоль берега составляет 650 м. Это идеальное место для проведения отдыха с семьей и с друзьями, к тому же с пользой для здоровья.

Соленое озеро Тус - это российский аналог мертвого моря, на котором ежегодно отдыхают и лечатся тысячи человек и не только жители Республики Хакасия, а также Красноярского края, Кемеровской, Иркутской, Томской, Новосибирской областей и из других отдаленных регионов.

В жаркие дни, когда чистая, прозрачная соленая вода хорошо прогревается, купание в озере очень приятно, к тому же из-за очень высокой плотности воды плавать здесь легко. Сочетание лечебного воздействия соленой воды и удивительного климата озера Тус оказывает положительное влияние на весь организм человека, а также благотворно влияют на укрепления иммунной системы человека.

Наряду с отдыхом озеро стало и лечебным местом. По заключению ученых, озеро Тус благоприятно для лечения заболеваний опорно-двигательного аппарата, сердечно-сосудистой системы, нервной системы, болезней суставов и обмена веществ, гинекологических заболеваний.


 Условия проживания:

1.  Собственные палатки.

2.  Летние домики рассчитанные на 2-4 человека, располагаются в 100 м. от берега.

В домике имеются спальные места, стол, табуреты, настенная вешалка для одежды. На улице возле дома стоит стол с лавочками. Домик подключен к электричеству.

При необходимости столовые приборы, тарелки, стаканы, посуду для приготовления  пищи можно взять у администратора. 

 Инфраструктура

Территория базы отдыха «Южный Берег» огорожена.  Имеется летнее кафе; каменная баня; емкости с пресной водой; туалеты; душ с горячей и холодной водой; футбольное и волейбольное поле.

Дополнительные услуги

- Зарядка телефона и др. техники

- Прокат: Велосипеды, мяч волейбольный, мяч футбольный, шашки, шахматы, домино, нарды.

- Мангал, дрова, древесный уголь.

 Досуг

·           Пляжный отдых (каменный и песчаный берег, лечебные грязи)

·           Спорт:

 - Волейбольная площадка

 - Футбольное поле

·           Прогулки на лошадях

Услуги связи

Операторы сотовой связи: МТС, Билайн, Мегафон, Енисейтелеком.

Как добраться

по трассе Ачинск - Ужур - Шира – Троицкое до с. Соленоозерное, свернуть направо (едим со стороны с. Шира) у автозаправки в с. Соленоозерное (стоит дорожный знак ТУС 5)


Пять причин, почему выбирают нас:

1. У нас есть каменный и песчаный берег, лечебные грязи.

2. В стоимость проживания входит холодный душ.

3. У нас есть горячий душ.

4. Для постоянных клиентов предусмотрена система скидок.

5. Мы стремимся сделать так, чтобы каждый клиент остался доволен.


Бронирование по телефону:

ЕТК: 8-902-996-42-67   

МТС:  8-983-190-83-72

Для тех кому интересно поговорить с местным жителем, который проживает на озере Тус, и который всегда расскажет о том какая погода и какое настроение витает на озере звоните по номеру телефона:  8-923-595-96-70

http://озеротус.рф/index.php/bazy-otdykha/yuzhnyj

http://ozerotus.ru


 

Рейтинг:

Смотрите также:

Кемпинги, Отдых, рыбалка, конные туры, сплавные туры,
  • 655750, Хакасия республика, г. Абаза, ул. Филатова, 8-1
  • 8 (39047) 232-81
Прогулки на свежем отдыхе: пешие, велосипедные, каток, всесезонная рыбалка, оборудованный пляж, бассейн, отдых на островах, банкеты и свадьбы на свежем воздухе
  • Республика Хакасия, п. Усть-Абакан, ул. Набережная, 68
  • 8 (961) 742-61-25
Комплексное оздоровление. Специализация по организации культурного, семейного отдыха. Эксклюзивные программы. Индивидуальный подход. Самый широкий и разнообразный в регионе спектр туристических услуг
  • 655750, Хакасия республика, г. Абаза, ул. Ленина, 35 А, офис 101
  • 8 (39047) 249-99
Автобусные культурно-познавательные туры по Хакасии, отдых на туристических базах Хакасии и юга Красноярского края, лечебно-оздоровительные туры. Туры по России, за рубеж. Детский отдых.
  • Хакасия Республика, г. Абакан, ул. Вяткина, 5, офис 3
  • 8 (3902) 26-28-08
Одно из лучших мест для проживания на курорте «Озеро Шира» — дом отдыха «Бегущая по волнам». Комфорт и первоклассный гостиничный сервис. Экскурсии. Отдых в Хакасии
  • г. Абакан ул. Пушкина, 117. Второй этаж
  • 8 (3902) 35-76-64
×