Деловая сеть Абакан
Компании:1 069
Товары и услуги:1 140
Статьи и публикации:116
Тендеры и вакансии:36

Погрузка и перевозка мебели

Погрузка и перевозка мебели
15.03.2019
Для перевозки мебели лучше всего подходят автомобили с герметичным фургоном. Такой транспорт обеспечивает предотвращение воздействия на груз факторов окружающей среды.

Следующий шаг — погрузка мебели в транспорт. Оценщик компании-перевозчика определяет тип транспорта, который подойдёт для перевозки необходимого количества мебели. Как правило, подготовленную и упакованную грузоотправителем мебель переносят грузчики, присланные компанией-перевозчиком. Для перевозки мебели лучше всего подходят автомобили с герметичным фургоном. Такой транспорт обеспечивает предотвращение воздействия на груз факторов окружающей среды. Многие перевозчики имеют в своём распоряжении автомобили с мебельными фургонами. Кузов фургона делается из многослойных панелей, которые состоят из водостойкой фанеры. Все составляющие части панели соединяются с помощью специально предназначенного для этого клея. Дополнительную жёсткость кузову придают стальные усилители, установленные с внутренней стороны панелей. По всему кузову устанавливаются трубки для закрепления мебели. Пол делается из водостойкой фанеры, а для предотвращения скольжения на нём выполняется специальная насечка. Кузов должен быть сделан из качественного пластика, что обеспечит презентабельный внешний вид транспортного средства и надёжную защиту для перевозимой мебели.

посмотреть все (7)

Другие статьи и публикации компании:

Для каждого вида мебели свои правила перевозки. Меньше всего проблем при перевозке корпусной мебели. Её несложно разобрать. Благодаря этому корпусная мебель не занимает много места в транспорте.
15.03.2019
Антикварную мебель полностью не разбирают, но снять необходимо навесные и подвижные детали, а также декоративные украшения; подвижные детали следует закрепить транспортным скотчем
15.03.2019
Мебель следует разбирать полностью; фурнитура упаковывается отдельно; в каждой упаковке следует размещать детали одного предмета, чтобы избежать путаницы при сборке;
15.03.2019
Перед тем как перевозить мебель, её надо сначала разобрать. Разобранная мебель позволяет сэкономить место в автомобиле и снизить риск повреждения.
15.03.2019
Мы понимаем, что бывают ситуации, когда требуется разборка и сборка мебели в ночное время и выходные дни, поэтому наши специалисты могут приступить к выполнению работ в любое удобное для вас время.
08.04.2018
Квартирные переезды; Мы аккуратно выгрузим мебель из машины и перенесем ее в вашу квартиру или офис, даже если в здании нет лифта. Сразу после этого специалисты смогут приступить к сборке.
08.04.2018

Статьи и публикации других компаний:

Грузоперевозки Абакан, грузчики Абакан, Грузотакси Абакан.
24.11.2017
Переезд – это очень сложное и хлопотное дело, правильная подготовка к которому – это большое искусство. Чаще всего, если к переезду человек подходит без должного внимания и соблюдения мер осторожности
12.04.2019
Информация о продавце
  • +7 (9293) 12-26-11
  • г. Абакан. ул. Кирова 97
Комплекс услуг: - различные переезды (квартирные, офисные, складские и дачные); - вывоз строительного и бытового мусора; - подъем строй материалов;
×