Деловая сеть Абакан
Компании:1 034
Товары и услуги:998
Статьи и публикации:106
Тендеры и вакансии:34

Дома из кедра

Дома из кедра
02.05.2018
Дома из кедра могут быть построены из кедрового бруса, бревна и клееного бруса из сибирского кедра. Элитные дома.

Дома из клееного кедрового бруса. Производство Красноярский край.

Клееный брус из кедра 200 мм — Сопротивление теплопередаче 2,56 м2 С/ВТ, что на пятьдесят процентов выше, чем у клееного бруса из сосны и равен 300 мм.

обычного клееного бруса.

Дома из клееного бруса кедра обладают долговечностью и экологичностью, а также уникальными термоизоляционными свойствами., Дома из кедра способны регулировать влажность воздуха по мере изменений, происходящих в атмосфере. Деревянные дома из кедра как нельзя лучше сопротивляются воздействию влаги, а также других агрессивных факторов.

Клееный брус из кедра (pinus sibirica) цена профилированный и купить строганный для домостроения ,размеры 100,150,200,250,300,350,400,длина 6-8 метров. Дома, построенные из кедра или отделанные кедром, обладают выделяющимся тонким ароматом, оздоравливающим и дезинфицирующим воздух помещений.дома из кедра под ключ цена проекты.

Брус из кедра 200 мм — Сопротивление теплопередаче 2,56 м2 С/ВТ, что на пятьдесят процентов выше, чем у клееного бруса из сосны и равен 300 мм.

обычного клееного бруса.

Порог прочности для кедра:

сжатие вдоль волокон — 30-40 МПа;

статический изгиб — 54-72 МПа;

растяжение вдоль волокон — 85-90 МПа

Главная особенность кедровой древесины заключается в том, что на нее фактически не оказывают влияния влага, гниение и насекомые, поэтому для регионов с высоким показателем влажности рекомендуется строительство дома именно из кедра.

Благодаря своей природной мягкости кедр поддается различным видам обработки, поэтому материал используют для любых архитектурных решений. Шлифовать кедр достаточно просто, а получаемую поверхность отличает высокий уровень чистоты и гладкости. Древесина прекрасно строгается, полируется, высыхает без растрескивания, способна хорошо пропитываться защитными составами. Кроме этого, популярность домов из кедра объясняется долговечностью материала и его способностью сохранить первоначальное состояние на протяжении долгих лет.

КЛЕЕНЫЙ БРУС ИЗ КЕДРА

Клееный брус из кедра - оптимальный вариант по соотношению цена-качество. Материал абсолютно безвреден для человека за счет использования экологически чистого , который не содержит растворителей и формальдегидов. Деревянные конструкции, изготовленные на основе клеев Purbond по своим свойствам сравнимы с природной древесиной, поэтому брус не оказывает вредного воздействия на организм человека на протяжении всего периода эксплуатации.

За счет прочности и мягкости, древесина сибирского кедра легко обрабатывается, поэтому кедр очень высоко ценится в строительстве.

ПРЕИМУЩЕСТВ ДОМОВ ИЗ КЕДРА

Существует множество преимуществ использования кедра в качестве материала для строительства дома:

Древесина кедра не подвержена гниению.

Дом из кедра может прослужить без дополнительного ремонта несколько десятилетий: материал меньше трескается, практически не дает усадку.

Кедр отличает низкая смолистость, что является отличным качеством для строительства загородных домов.

Древесина кедра имеет изысканный узор и оттенок, он обеспечит дому привлекательный внешний вид.

По своим теплопроводным свойствам кедр является отличным теплоизолятором, благодаря этому в доме удерживается прохлада в жаркую погоду и тепло в холодную.

Кедр обладает низким коэффициентом сжатия, не поддается поперечному и продольному короблению..


посмотреть все (2)

Другие статьи и публикации компании:

Калиброванный клееный брус формирует максимально ровную поверхность и улучшает примыкание деталей, таким образом увеличивая жесткость всей конструкции.
24.10.2017

Статьи и публикации других компаний:

Из пиломатериалов больше всего продано березы, значительно меньше пихты, кедра, ели и лиственницы. Что касается необработанного леса, то почти 88% экспорта составляет сосна сибирская кедровая.
16.10.2015
Если вы хотите придать вашей гостиной максимум уюта, установите в ней хранителя домашнего очага – камин.
06.05.2014
Информация о продавце
  • +7 (919) 725-55-02
  • Пгт Курагино
  • tinbe.ru
Завод изготовитель клееного бруса , клееной продукции : клееная балка , клееный профилированный брус , палубный брус , брус клееный строганный конструкционный , палубная доска .
×