Деловая сеть Абакан
Компании:1 006
Товары и услуги:878
Статьи и публикации:100
Тендеры и вакансии:29

5 шагов к романтичной уборке

5 шагов к романтичной уборке
09.06.2015
5 шагов к романтичной уборке Учёные утверждают, что женщины куда охотнее вступают в любовную связь в окружении чистоты и порядка.

5 шагов к романтичной уборке

Затянуло платье

Уборка — последняя вещь, которая приходит в голову, когда вы влюблены и всей душой жаждете романтики. Однако учёные утверждают, что женщины куда охотнее вступают в любовную связь в окружении чистоты и порядка. Более того, по данным последних исследований, 33% женщин во время уборки любит помечтать о близости со своими партнёрами!

Уборка снимает стресс и настраивает на близость
1000 женщин приняли участие в опросе на тему «Уборка дома и личная жизнь». К удивлению учёных, каждая третья респондентка призналась в том, что во время уборки у неё нередко возникают сексуальные фантазии. А когда все домашние дела закончены, уровень стресса у хозяйки снижается, что сулит партнёру самые волнующие романтические моменты. 49% женщин заявили, что предпочли бы вступить в интимную связь не до, а после того, как закончат уборку — в окружении чистоты и порядка.

Как ни странно, прекрасные дамы в этом вовсе не одиноки. Недавнее исследование специалистов университета Кэмбриджа показало, что мужчины также чувствуют себя более счастливыми и расслабленными после уборки дома. В современном мире, где женщины всё чаще зарабатывают наравне с мужчинами (а порой и больше), для представителей сильного пола становится всё более естественным брать в руки тряпку и пылесос наряду с женами и подругами.

Но можно ли превратить саму уборку в романтическую прелюдию к незабываемому вечеру? Специалисты утверждают, что да!

Превратите уборку в пикантную игру
Шаг 1. Составьте список домашних дел, которые вы хотели бы сделать сегодня на пару с вашим партнёром. Например: вынести мусор, сходить за продуктами, вымыть окно, погладить рубашки и так далее. Количество дел должно делиться пополам. Запишите эти дела на бумажных карточках и сложите их в чашку.

Шаг 2. Теперь возьмите ещё столько же чистых бумажных карточек, разделите напополам с партнёром и запишите ваши романтические желания. Например, массаж, ужин при свечах, или, если хотите, более смелые и интимные фантазии, которые вы давно лелеяли, но не решались произнести. Не показывайте карточки друг другу — пусть это будет сюрпризом. Разложите их в две других чашки.

Шаг 3. По очереди вытягивайте по одной карточке с домашними делами и с желаниями вашего партнёра. Выполняя работу по дому, думайте о том, как вы будете исполнять тайное желание близкого человека — или о том, как он будет исполнять одно из ваших желаний. Поверьте, это сделает уборку намного более увлекательной!

Шаг 4. Поднимите ставки. Выберите два задания примерно одного уровня сложности и поспорьте, кто выполнит их быстрее. Победитель получает право на дополнительное желание. Также, наряду с награждениями, вы можете продумать и наказания. Например, штрафной массаж за плохо вымытую посуду — или что-нибудь гораздо более экзотическое.

Шаг 5. Игра будет ещё более увлекательной, если совместить фартук и резиновые перчатки с чулками и кружевным бельём. А ещё вы можете включить приятную, расслабляющую музыку и даже слегка приглушить свет — это не только создаст более интимную обстановку, но и позволит не слишком обращать внимание на досадные мелочи вроде так и не оконченной уборки... Потому что закончить её вам вряд ли удастся!

Без сомнения, эта игра разнообразит вашу домашнюю рутину... Однако семейные психологи предупреждают — она утратит всякое очарование, если играть в неё постоянно! Возможны и побочные эффекты — например, согласно исследованию, опубликованному в журнале American Sociological Review, пары, в которых мужчина берёт на себя большую часть домашней работы, по статистике меньше занимаются сексом. Гораздо лучше дело обстоит в семьях, где мужчина активно занимается традиционной «мужской» работой — ремонтом, тяжёлым физическим трудом, настройкой техники, обеспечением безопасности и так далее.

Уборка с элементами фантазии и соблазнения — это здорово, но сама уборка в ней явно не главное. Очень скоро вам захочется забросить швабру подальше, чтобы уделить больше внимания друг другу. И это прекрасно! Самое время позвонить в клининговую компанию "Везет" и отправиться на романтический уик-энд — чтобы вернуться в идеально прибранную, сверкающую чистотой квартиру!

посмотреть все (5)

Другие статьи и публикации компании:

6 игр, которые помогут вашим детям полюбить уборку «Не люблю стирать», «ненавижу мыть пол», «терпеть не могу пылесосить»...
09.06.2015
Как прибраться в квартире перед свиданием с девушкой Что общего у современного мужчины и первобытного человека? Правильно, стремление найти женщину и убить для неё мамонта.
09.06.2015
Женщина - хранительница домашнего очага. В современном мире подобный стереотип все чаще подвергается сомнению и критике. Большинство бизнес-леди просто нанимают помощницу по хозяйству.
09.06.2015
Любой выбор всегда имеет в жизни решающее влияние на будущие события. Выбор клининговой компании, конечно, несопоставим по значимости, например, с выбором спутника жизни или профессии...
09.06.2015

Статьи и публикации других компаний:

Все цены на услуги клининга от компании Чистый Дом.
08.04.2014
Информация о продавце
  • +7 (960) 777-72-77
  • г. Абакан, ул. Чертыгашева, д.9
Поддерживающая уборка Домработница Генеральная уборка Уборка после ремонта Уборка коттеджей Мытьё окон Химчистка Стирка ковров Уборка офисов Уборка производственных помещений
×